后勤保障处深入二级学院走访调研

时间:2023-08-30 作者:后勤保障处 浏览量:1117

后勤工作是学校教育教学活动顺利开展的有力保障,承担着为学校教育、教学、科研和师生生活顺利进行保驾护航的任务。为确保开学教学活动的正常开展,8月30日后勤保障处全体成员携物业单位深入二级学院走访调研,全面了解学院的需求,夯实开学前后勤各项准备工作。

交流过程中,二级学院就开学前准备工作中遇到的后勤问题,后勤保障处领导现场安排部署落实。各学院老师对后勤保障处的工作也表示了肯定。此次交流活动拓宽了后勤保障处与二级学院的沟通桥梁,拉近了彼此之间的距离。

后勤保障处将继续秉承“以人为本,教学为先”的指导思想,加强沟通交流,主动作为,进一步提升服务水平。